В Глазове (Удмуртия) сегодня случилось аварийное отключение водоснабжения


A A A

Жители трех домов в Глазове сегодня остались без холодной воды. Всему виной прорыв водопровода. Трубу прорвало в районе пересечения улиц Кирова и Глинки.  

О причине порыва рассказал начальник городского отдела ГО и ЧС Владимир Розин: «Прорыв трубы никак не связан с морозами, водопровод пролегает глубоко под землей, аварию устранят к концу рабочего дня». Горожан в ближайшие часы призывают объезжать и обходить данный перекрёсток. Вода быстро застывает и превращается в сплошной каток. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове.
Дорожную карту развития Глазова предложил разработать депутат госдумы Андрей Исаев  Андрей Исаев в Глазове провел целый день. Встречался с жителями, обсуждал текущие проблемы города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: