Эксперты ЖКХ обсудят в Ижевске нововведения в жилищном законодательстве


A A A

В понедельник 10 февраля в Ижевске состоится семинар на тему нововведений жилищного законодательства, которые начнут действовать в ближайшее время. Тема: «Новое в сфере ЖКХ в 2014 году». 

Жилищных активистов интересуют механизмы работы с недобросовестными потребителями – должниками за услуги ЖКХ. В частности, для них важно знать о тех мерах социальной поддержки, которые предоставляются государством   семьям, уровень дохода которых понизился, из-за чего они испытывают трудности с оплатой.

Будет рассматриваться вопрос о лицензировании организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами.

Эксперты затронут и другие актуальные вопросы: какова вероятность введения в Удмуртии социальной нормы на потребление электроэнергии и какие изменения будут внесены в стандарт раскрытия информации управляющими компаниями. Отдельно участники семинара обсудят процесс формирования Государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства. ГИС ЖКХ должна была начать действовать на портале госуслуг в этом году, но ее старт был пока отложен, работа над ней продолжается.  

Начало семинара в 14.00. Место проведения – Дом учёных (г.Ижевск, ул. К. Маркса, 130). Подробности можно узнать по телефону: 56-36-09.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жильцы пятиэтажки на ул. Советской в Ижевске конфликтуют с управляющей компанией  Коммунальный коллапс сегодня переживают жители одного из домов по улице Советской в Ижевске. Полтора года назад управление пятиэтажкой взяла на себя новая управляющая компания.
В Ижевске проверки газового оборудования в многоквартирных домах всё чаще заканчиваются отключением газа  В Ижевске проверки газового оборудования в многоквартирных домах всё чаще заканчиваются отключением газа. Газовики не могут попасть во все квартиры и отключают дом.
Опрос: 56,4% собственников в Ижевске поддержали переход на систему фактической платы за тепло  В Ижевске подвели итоги опроса общественного мнения об оплате услуг за потребляемое тепло — платить только в холодные сезоны в ходе отопительного сезона по принципу «1/8» или равными частями в тече

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: