У судебных приставов Удмуртии появится многоканальный телефонный центр


A A A

В Службе судебных приставов в ближайшее время появится Call-центр, сообщает администрация Ижевска

Узнать о своих долгах перед банками, государством и физическими лицами станет намного проще. Уже в марте этого года будет запущен Call-центр.

«Это будет отдельный номер, скорее всего многоканальный», — говорит главный судебный пристав Удмуртии Ильнур Махмутов. Любой житель республики сможет позвонить и узнать о своей задолженности, ограничении в праве выезда за пределы России, что необходимо сделать для оплаты долгов, где можно обжаловать действия судебного пристава-исполнителя. По этим и многим другим вопросам, касающимся деятельности судебных приставов, позвонивший получит исчерпывающий ответ.

Стоит отметить, что действующий сегодня телефон доверия 60-72-72 продолжит свою работу, в круглосуточном режиме. Каждый желающий может оставить свое сообщение о правонарушении коррупционной направленности, по которому будет проведена проверка и заявителю в письменном виде направлен обоснованный ответ. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
До конца сегодняшнего дня необходимо заплатить налог на имущество за 2018 год Все собственники транспортных средств, объектов капитального строительства, земельных участков, дач и квартир обязаны заплатить налог на имущество за 2018 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: