В Удмуртию приедут законодатели из регионов Приволжского округа


A A A

Госсовет Удмуртии заключил 15 соглашений о межпарламентском сотрудничестве. 11 из них с законодательными собраниями регионов ПФО и один с Советом Федерации РФ. На сегодня нет подобных соглашений лишь с Нижегородской и Пензенской областями.

Об этом сообщила сегодня, 13 февраля, Софья Широбокова, вице-спикер Госсовета республики. По её словам, в декабре 2014 года планируется провести в Ижевске очередное заседание Ассоциации законодательных и представительных органов власти регионов ПФО.

На нём планируется рассмотреть такие вопросы, как нормативно-правовое обеспечение миграционной политики и государственная программа переселения соотечественников из-за рубежа в регионы округа, ликвидация очередности в дошкольных учреждениях.

В мае-июне текущего года планируются рабочие встречи с депутатами законодательных собраний нескольких регионов ПФО — Кировской, Нижегородской, Пензенской областей, Чувашией и Пермским краем.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С января 2020 года вступает в силу ряд законов С 1 января вступает в силу ряд законов, принятых в уходящем году: 
Ижевские кадеты побывали на елке полпреда ПФО На главную елку Приволжского федерального округа приехало около полутора тысяч детей из Республики Башкортостан, Марий Эл, Мордовии, Татарстана, Удмуртской и Чувашской
Удмуртия приняла эстафету «Театрального Приволжья» 16 декабря состоялось награждение призеров конкурса «Театральное Приволжье».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: