В Перми пройдёт открытие XIII Межрегионального слёта юных патриотов России


A A A

Сегодня, 14 февраля, в Перми на базе Пермского кадетского корпуса Приволжского федерального округа имени Героя России Ф.Кузьмина состоится открытие XIII Межрегионального слета юных патриотов России «Равнение на победу!». В соревнованиях примут участие команды четырех окружных кадетских корпусов из Республик Башкортостан и Татарстан, Пермского края и Удмуртской Республики.

Каждая команда выступит с презентацией своего региона, продемонстрирует навыки физической и интеллектуальной подготовки.

С 16 по 18 февраля запланированы соревнования по военно-прикладным видам спорта. Несколько дней участники Слёта будут проживать в условиях загородного военного палаточного лагеря, состязаться в практических занятиях по огневой и тактической подготовке, пожарному делу, военной топографии, общевойсковой тактике и криминалистике. Это самый зрелищный и интересный этап соревнований с участием команд кадетских корпусов Приволжского федерального округа.

21 февраля состоится торжественное закрытие Слёта, будут подведены итоги, пройдёт награждение победителей и концерт мастеров искусств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебесах пройдут Всероссийские сельские игры по быстрым шахматам и блицу среди школьников 20 января в Дебесах откроются Первые Всероссийские лично-командные соревнования по быстрым шахматам и блицу среди школьников, проживающих в сельской местности.
Ижевские кадеты побывали на елке полпреда ПФО На главную елку Приволжского федерального округа приехало около полутора тысяч детей из Республики Башкортостан, Марий Эл, Мордовии, Татарстана, Удмуртской и Чувашской
Удмуртия приняла эстафету «Театрального Приволжья» 16 декабря состоялось награждение призеров конкурса «Театральное Приволжье».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: