В Удмуртии наблюдается рост числа рождений вторых и последующих детей


A A A

В 2013 году в Удмуртии сохранилась устойчивая демографическая ситуация, сообщает Администрация Президента и Правительства Удмуртии. Естественный прирост населения составил 2 776 человек.

В минувшем году продолжился рост числа рождений вторых и последующих детей: доля вторых рождений в 2013 году – 41,5 %, третьих и последующих рождений детей – 16,7 %.
При этом уменьшилось количество зарегистрированных браков — в 2013 году заключено 12 664 браков. Увеличилось количество разводов – 6 053 развода за 2013 год.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

20 млн рублей направят в Удмуртии на поддержку медиков  В этом году из бюджета республики на поддержку медиков будет направлено 20 млн рублей.
Более пятисот семей Удмуртии получили помощь благодаря соцконтрактам  В Удмуртии более пятисот семей заключили соц.контракты.
Более тысячи предпенсионеров прошли переобучение в рамках нацпроекта  В Удмуртии переобучение в рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом России Владимиром Путиным, с начала года прошли более тысячи предпенсионеров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: