Максим Вылегжанин и Дмитрий Япаров получат по 3,5 миллиона рублей за олимпийское «серебро»


A A A

Дмитрий Япаров и Максим Вылегжанин за олимпийское «серебро» из бюджета республики получат по одному миллиону рублей, ещё 2,5 миллиона на каждого призёра выделят из федерального бюджета. Такое распоряжение подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев перед началом Зимних игр.

«Согласно указу Президента Удмуртии, личный тренер получает 50% от награды. У Максима Вылегжанина это Олег Перевозчиков, а у Дмитрия Япарова — Виктор Марков», — уточнил Валерий Мусалимов, заместитель министра по физической культуре, спорту и туризму Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Выпускник ижевского лицея победил сразу в двух международных олимпиадах  В отличниках Женя Епифанов никогда не ходил. Некогда. Занимался математикой и химией, рассказывает учитель.
Александр Бессмертных и Максим Вылегжанин встретились с любителями спорта в Ижевске  - Что лучше в Кемерово, чем у нас?- Вам угля не хватает, чтобы быть такими же, как в Кемерово. А в плане лыжных гонок у вас намного лучше, чем в Кемеровской области.
Максим Вылегжанин дал интервью телеканалу «Удмуртия»  Заслуженный мастер спорта по лыжным гонкам Александр Бессмертных провёл встречу с ижевскими болельщиками. Общение состоялось в фан-зоне парка имени Кирова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: