Максим Вылегжанин и Дмитрий Япаров получат по 3,5 миллиона рублей за олимпийское «серебро»


A A A

Дмитрий Япаров и Максим Вылегжанин за олимпийское «серебро» из бюджета республики получат по одному миллиону рублей, ещё 2,5 миллиона на каждого призёра выделят из федерального бюджета. Такое распоряжение подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев перед началом Зимних игр.

«Согласно указу Президента Удмуртии, личный тренер получает 50% от награды. У Максима Вылегжанина это Олег Перевозчиков, а у Дмитрия Япарова — Виктор Марков», — уточнил Валерий Мусалимов, заместитель министра по физической культуре, спорту и туризму Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сквер имени первого Президента Удмуртии Александра Волкова открыли в Брянске  Сегодня, 5 декабря в Брянске открыли новый сквер, названный в честь первого Президента Удмуртии Александра Волкова.
Семья первого Президента Удмуртии Александра Волкова предложила сделать 15 октября днём его памяти  Во вторник, 15 октября, в Удмуртии почтили память первого Президента республики.
Более 15 тысяч зрителей посетили «Калашников Биатлон Фест» в Ижевске  Любительские старты «Калашников Биатлон Фест» состоялись в субботу, 21 сентября, на стадионе «Динамо» в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: