В Алнашах(Удмуртия) молодые грабители с помощью топора угнали Лексус


A A A

Руководитель ижевского предприятия и его пассажир стали жертвами жестокого разбойного нападения, сообщает МВД Удмуртии.

В селе Алнаши двое преступников нанесли множественные удары топором потерпевшим, после чего похитили автомобиль «TOYOTA LEXUS LX470». Потерпевшие в тяжелом состоянии госпитализированы в Можгинскую ЦРБ.

В районе был введен план «Перехват», в результате чего преступники были задержаны. Ими оказались жители Ижевска 1993 и 1996 г.р. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на розыск похищенного автомобиля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась выставка, посвященная конструктору Ярыгину  «Ижевский викинг» – под таким названием в Музее имени М.Т. Калашникова открылась выставка, посвященная знаменитому оружейнику Владимиру Ярыгину.
86 дней до Победы. Филипп Кедров. 86 дней до Победы. Сегодня в рамках проекта «100 дней до Победы» мы публикуем архивный материал о Филиппе Кедрове, родившемся в Алнашах поэте, писателе и журналисте.
В Алнашах открыли новые ясли  В Алнашах открыли первые в райцентре ясли для малышей до трех лет. И готовятся строить новый садик. Впрочем, не только там.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: