Житель Дебёсского района (Удмуртия) за неуплату штрафов получил арест


A A A

Житель Дебесского района подвергнут административному аресту на двое суток за неоплаченные штрафы ГИБДД, сообщает пресс-служба УФССП Удмуртии.

Гражданин Х. трижды нарушил правила дорожного движения,  за что был привлечен к административной ответственности сотрудниками ГИБДД с назначением штрафов на общую сумму 600 рублей. Мужчина в положенный по закону 60-дневный срок штрафы не оплатил, вследствие чего дорожные полицейские были вынуждены привлечь его к административной ответственности повторно.

Судом данные протоколы были рассмотрены и в соответствии со статьёй Кодекса об административных правонарушениях «Уклонение от исполнения административного наказания» суммы штрафов были удвоены, но согласно закону минимальная сумма наказания по данной статье составляет 1000 рублей.

Однако гражданин Х. проигнорировал и решение суда. Сотрудником Дебесского районного отдела судебных приставов по данному факту были направлены материалы в суд, который избрал меру наказания в одном случае в виде удвоения суммы штрафа, а в двух других в виде административного ареста на одни сутки по каждому из протоколов.

Таким образом, гражданин Х. не оплатив штрафы на 600 рублей, вынужден провести 2 дня за решеткой и по освобождению дополнительно заплатить по решению суда ещё 5 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Девочке-инвалиду из Дебёсского района нужна помощь  Этот спуск дается Лизе с невероятным трудом. Лишь благодаря усилиям родителей она может двигаться.
Интеллектуальные силы Кезского и Дебёсского районов сошлись на съемочной площадке нашей телекомпании  Зрители занимают места на трибунах. До записи пять минут. Дебесы и Кез. И не против друг друга. А за. Вот такие дружеские отношения сложились на съемочной площадке.
Изобретатель из Дебесского района конструирует технику по собственным чертежам Экспериментальная, неудачная, поэтому стоит тут уже лет 8 на задворках. Наверное, ждет своего часа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: