Житель Балезинского района Удмуртии отработает 108 часов за неоплаченные штрафы


A A A

Житель Балезинского района понесет наказание в виде 108 часов обязательных работ за неоплаченные ранее штрафы ГИБДД, сообщает служба судебных приставов Удмуртии.

Мужчина не оплатил 4 штрафа ГИБДД на общую сумму в 2 800 рублей, за что был повторно привлечен к административной ответственности с удвоением суммы, которая составила 5 600 рублей. Данные материалы были приняты на исполнение судебными приставами, но в связи с нежеланием должника платить по счетам, сотрудники службы были вынуждены обратиться в суд.

На сегодняшний день мужчина, помимо 108 часов обязательных работ, должен заплатить в пользу государства 8 400 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.
Балезино ёросысь Исак школаын удмурт кыллы сӥзем "Йӧскадь" нимо ужрад ортчиз  Ваньмыз пӧрмиз йӧскадь. Балезино ёросысь Исак школаын удмурт кыллы сӥзем "Йӧскадь" нимо ужрад ортчиз. Пумиськонэ вуизы Балезино ёрос школаосысь бадӟым классъёсысь удмурт пиналъёс.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: