Удмуртские паралимпийцы готовятся выступить в Сочи


A A A

Успех российской сборной на Oлимпиаде в Сочи надеются повторить паралимпийцы. Каждый девятый из них — спортсмен из Удмуртии. Совсем скоро они начнут борьбу за золотые медали.

Взять реванш на льду после неудачи российских хоккеистов на Олимпиаде постараются наши следж-хоккеисты. 8-го марта им предстоит игра с Кореей, а на следующий день — с итальянцами. В составе российской команды шесть игроков из Удмуртии.

Виктор Кузнецов, председатель Паралимпийского комитета Удмуртии: «Уровень подготовки высокий. Сейчас самое главное — чтобы у них не было травм и в психологическом состоянии чтобы они хорошем подошли. Они умеют играть, они умеют многое что делать. Я считаю, что наши ребята — сильнейшие не только в нашей республике, не только в России. И в составе сборной России они станут чемпионами паралимпийских игр. Я верю в ребят, потому что давно их знаю. Большой труд был проделан».

Помимо следж-хоккеистов, Удмуртию в составе российской паралимпийской сборной представляют лыжники Владислав Лекомцев и Владимир Кононов. Спортсмены, по словам Виктора Кузнецова, уже находятся в Сочи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная России по следж-хоккею стала чемпионом мира в серии "B" В Германии завершился чемпионат мира по следж-хоккею в группе В.
В Ижевске состоятся республиканские соревнования по следж-хоккею  С 5 по 10 сентября в КК «Олимпиец» состоятся республиканские соревнования по следж-хоккею «Мемориал Виктора Николаевича Кузнецова», — сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.
В Ижевске прошла презентация юношеской следж-хоккейной «Команды моей мечты»  В субботу, 10 августа на базе СК «Чекерил» состоялась презентация проектов развития детского–юношеского следж-хоккея «Команда моей мечты» и «Хоккей без барьеров» при поддержке Благотворительного фо

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: