В Удмуртии 9-месячного ребёнка забрали у родителей, страдающих алкоголизмом


A A A

Судебные приставы Увинского межрайонного отдела, согласно решению суда, передали органам опеки и попечительства 9-месячного ребёнка, а те в свою очередь в местную больницу. Родители малыша сами недавно стали совершеннолетними, его матери только исполнилось 18 лет, но она уже состоит на учёте в наркологическом диспансере, её неоднократно кодировали от пьянства.

Молодые супруги нигде не работают, постоянного места жительства не имеют, ведут асоциальный образ жизни. Органы опеки и попечительства неоднократно предупреждали их о возможных последствиях. Родители пытались спрятать ребёнка и уезжали с ним в Чувашскую Республику, но спустя пару месяцев вернулись в Увинский район.

При этом, как сообщает служба судебных приставов, через 6 месяцев у молодых людей есть возможность вернуть ребёнка в семью, им необходимо изменить свой образ жизни, трудоустроиться и доказать, что они смогут обеспечить ребёнка всем необходимым.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях.
Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: