ДТП в Ижевске: госпитализирована 12-летняя девочка 


A A A

В среду, 26 февраля в Удмуртии зарегистрировано 114 ДТП без пострадавших, а также одно ДТП с пострадавшим участником дорожного движения.

Около 8 утра, напротив дома №81 по улице Баранова в Ижевске, произошло столкновение автомобиля «МАЗ-6303», под управлением мужчины, 1977 г.р. (водительский стаж 23 года) и автомобиля «Тойота Ленд Крузер» под управлением мужчины, 1969 г.р. (водительский стаж 15 лет).

В результате ДТП пассажир автомобиля «ТОЙОТА» — девочка, 2003 г.р., получила травмы, госпитализирована.

Как сообщают в ГИБДД Удмуртии, ребенок получил травмы по причине несоблюдения водителем автомобиля «ТОЙОТА» правил перевозки детей: девочка находилась в автомобиле без специального детского удерживающего устройства.

Госавтоинспекция напоминает, что перевозка детей до 12-летнего допускается только с использованием детских удерживающих устройств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске. Маршрутное такси, иномарка и автобус столкнулись на улице Пушкинской. Пострадал 1 человек.
В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: