В Китае будут восстанавливать православный храм


A A A

В ходе поездки делегации регионов Приволжья в Китай сопредседатели Совместной рабочей группы заместитель полпреда Президента России в ПФО Алексей Сухов и заместитель Министра иностранных дел КНР Чэн Гопин подтвердили готовность продолжить  восстановление православного храма Александра Невского в г.Ухани (провинция Хубэй) в соответствии с договоренностями полномочного представителя Михаила Бабича и члена Госсовета КНР Ян Цзечи.

Реконструкция православного храма — один из значимых совместных проектов «дорожной карты» по гуманитарному сотрудничеству. Планируется, что российские специалисты займутся монтажом сложных элементов храмовой архитектуры, куполов и крестов, а также росписью церкви.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вашкала Русь шаерез черке пыртон нунал  Удмуртиысь вань храмъёсын но монастырьёсын 28-тӥ пӧсьтолэзе черк гырлы куараос шуккиськозы. Та нуналэ православнойёс Вашкала Русь шаерез черке пыртонэз пусъё.
Молодежный форум ПФО «iВолга» пройдет в конце августа Началась регистрация участников ежегодного форума молодёжных проектов «iВолга-20», проводящегося в Приволжском федеральном округе.
В Приволжье стартовал новый арт-проект В Приволжье стартовал новый окружной проект, направленный на развитие уличного искусства. Называется он «ФормART».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: