В Удмуртии мужчина, лежащий на дороге, дважды попал под колёса автомобилей


A A A

В четверг, 27 февраля, в Удмуртии зарегистрировано 118 ДТП без пострадавших и 4 ДТП с пострадавшими участниками дорожного движения.

Так, около 13:00, в посёлке Ува, напротив дома №29 по ул. Полевая, водитель автомобиля «Пежо-308» — мужчина, 1981 г.р.(водительский стаж 16 лет), при повороте налево не пропустил движущийся в прямом встречном направлении автомобиль «ВАЗ-2114», под управлением мужчины, 1984 г.р. (водительский стаж 13 лет). Произошло столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» получил травмы, госпитализация не потребовалась.

В этот же день, около 23:00, на 3 км автодороги Бураново — Киясово, водитель автомобиля «Киа Рио» — мужчина, 1968 г.р. (водительский стаж 14 лет), наехал на лежащего на проезжей части пешехода, мужчину, 1960 г.р. После водитель автомобиля «ВАЗ-2112» — мужчина, 1971 г.р. (водительский стаж 10 лет), совершил повторный наезд на пешехода. В результате ДТП мужчина получил смертельную травму.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ
Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: