Проект из Ижевска стал победителем нацпремии в области развития общественных связей 


A A A

Ижевский проект «Ассоциация развития города (АРГО)» стал лауреатом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» по итогам 2013 года. Семнадцатая церемония награждения прошла в Москве 28 февраля в Международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости.

Команда ижевчан получила высшую награду в номинации «Лучший проект по развитию и продвижению территорий».

«Именно участники этой номинации помогают нам лучше узнавать свою страну, свои города, в том числе, в которых мы проживаем и порой не замечаем происходящего вокруг. Мы видим, как прекрасна наша страна через призму реализованных проектов», — президент Коммуникационной группы «Region PR» Геннадий Шаталов.

Члены Экспертного совета оценивали 156 коммуникационных проектов оценивали Более 65 из них получили право на публичную презентацию в итоговом туре. По их результатам члены жюри и определили победителей.

На первом этапе ижевский проект был представлен на региональной премии «Серебряный лучник — Поволжье». Не завоевав там призового места, он все же попал в список лучших инициатив со всей России и стал участником федерального этапа. Затем ижевскому проекту удалось войти в состав участников, допущенных до открытых презентаций перед членами экспертного совета в пресс-центре РИА Новости.

После того, как ведущие специалисты страны в коммуникационной области выставили свои оценки, АРГО вошла в шорт-лист премии из шести участников. И уже на церемонии награждения были объявлены победители в каждой номинации.

«PR, как его воспринимали раньше — использование информационных поток для воздействия на аудитории — он давно умер. Все проекты, представленные на премии, были про дела. Про то, как каждый из нас можем, сотрудничая, создавать будущее. С нашей точки зрения, это главный навык 21 века. Если мы умеем выстраивать контакты и создавать аутентичное действие — за нами будущее», — считает член исполкома Ассоциации развития города Лев Гордон.

Своих «Серебряных лучников» получили также авторы лучших проектов в области бизнес-коммуникаций, социальных коммуникаций и благотворительности, научных достижений и инноваций, спорта и здорового образа жизни, коммуникаций в глобальном мире. Например, проект «У сердца два крыла» компании «Аэрофлот», проект «Добро Mail.Ru», проект по коммуникационной поддержке акции «Блогер против мусора» агентства Advertos Media.

Ежегодная национальная премия учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской Ассоциацией по связям с общественностью. Последний раз Ижевск принимал участие в премии семь лет назад.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Стартуют новые сезоны конкурсов президентской платформы «Россия — страна возможностей» Стартуют новые сезоны конкурсов президентской платформы «Россия — страна возможностей».
Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.
Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: