Преподаватель одного из ижевских вузов оштрафован на 45 тыс. рублей за взятку


A A A

В Ижевске вынесен приговор в отношении преподавателя физкультуры  в ИжГСХА» 39-летнего Марата Тазетдинова, который за денежное вознаграждение ставил зачет студентам без фактической сдачи.

Установлено, что Тазетдинов за 1 000 рублей согласился поставить зачет по физической культуре одной из студенток. С этой целью он через своего знакомого согласился взять деньги у потерпевшей.

При получении взятки Тазетдинов был задержан. После задержания он стал нервничать, пытался выхватить протокол досмотра, предпринял попытку скрыться, напал на одного из сотрудников полиции и с силой сдавил ему шею.

С учетом смягчающих наказание обстоятельств, наличия на иждивении 2-х малолетних детей, суд назначил Тазетдинову наказание в виде штрафа в сумме 45 000 рублей с лишением права занимать должности в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, сроком на 1 год.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Приемная кампания в вузах Удмуртии завершится 18 августа  Андрей Туркевич, заместитель ответственного секретаря приемной комиссии УдГУ:
В Ижевске начались проверки тонировки автомобилей В Ижевске стартовало профилактическое мероприятие «Тонировка».
В вузах Удмуртии началась приемная кампания  Документы на высшее образование вузы Удмуртии принимают пока только в электронном формате. Приемная кампания стартовала в УдГУ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: