Более 140 образцов оружия представит концерн «Калашников» на международной выставке


A A A

С 7 по 10 марта 2013 года Концерн «Калашников» примет участие в международной выставке спортивно-охотничьих товаров IWA & Outdoor Classic 2014 в Нюрнберге (Германия). На объединенном стенде предприятия концерна представят более 140 образцов спортивно-охотничьего оружия.

Некоторые из образцов европейский потребитель увидит впервые, сообщает пресс-служба предприятия в пятницу. Это новинки бренда Baikal самозарядное ружье МР-135, пневматические пистолеты МР-654КМ, МР-657, МР-657К, газобаллонные винтовки МР-553, МР-553К.

Концерн «Калашников» представит и уже известные гражданские модели — спортивный карабин «Сайга-МК-107», ружье для практической стрельбы «Сайга-12 исп. 340» и карабин «Сайга-9» в калибрах 9х19 мм и 9х21 мм, выпуск первой серийной партии которых запланирован в текущем году.

Делегацию возглавит генеральный директор Алексей Криворучко. На выставке будут проведены переговоры с дилерами концерна, а также с потенциальными партнерами в части поставок на предприятие современного станочного оборудования для обновления производства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в МИД России  Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в Министерстве иностранных дел страны.
Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский стал чемпионом мира Уроженец Удмуртии, призёр Олимпийских игр в Бразилии, гимнаст Давид Белявский стал чемпионом мира в командном многоборье. Соревнования проходят в Германии.
Военная выставка открылась на набережной Ижевского пруда   Накануне Дня оружейника на набережной Ижевского пруда открылась выставка военной техники заводов Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: