Более 140 образцов оружия представит концерн «Калашников» на международной выставке


A A A

С 7 по 10 марта 2013 года Концерн «Калашников» примет участие в международной выставке спортивно-охотничьих товаров IWA & Outdoor Classic 2014 в Нюрнберге (Германия). На объединенном стенде предприятия концерна представят более 140 образцов спортивно-охотничьего оружия.

Некоторые из образцов европейский потребитель увидит впервые, сообщает пресс-служба предприятия в пятницу. Это новинки бренда Baikal самозарядное ружье МР-135, пневматические пистолеты МР-654КМ, МР-657, МР-657К, газобаллонные винтовки МР-553, МР-553К.

Концерн «Калашников» представит и уже известные гражданские модели — спортивный карабин «Сайга-МК-107», ружье для практической стрельбы «Сайга-12 исп. 340» и карабин «Сайга-9» в калибрах 9х19 мм и 9х21 мм, выпуск первой серийной партии которых запланирован в текущем году.

Делегацию возглавит генеральный директор Алексей Криворучко. На выставке будут проведены переговоры с дилерами концерна, а также с потенциальными партнерами в части поставок на предприятие современного станочного оборудования для обновления производства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Разрешения на хранение оружия в Удмуртии будут продлены до 1 сентября  Режим особого порядка деятельности действует сегодня в центре лицензионно-разрешительной работы.
Все сотрудники МФЦ Удмуртии снабжены масками местного производства  Этот цех работает круглосуточно. Старт собственному производству медицинских масок был дан в Удмуртии ровно неделю назад по распоряжению Главы республики.
Сегодня исполнилось 100 лет со дня рождения конструктора Драгунова  Убойная плётка или СВД. Создателю самой известной снайперской винтовки Евгению Драгунову сегодня исполнилось бы сто лет. Легендарный конструктор входит в топ оружейников мира.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: