Пикет работников электротранспорта в Ижевске: А. Соловьёв пообещал разобраться с требованиями 


A A A

Сегодня представители муниципального предприятия «ИжГорЭлектроТранс» провели пикет у здания Резиденции Главы Удмуртской Республики. С ними встретился исполняющий обязанности Главы региона Александр Соловьев.

По сообщению пресс-службы Главы и Правительства Удмуртии, Александр Соловьев выслушал активистов предприятия, требующих повышения заработной платы, увеличения отпусков, улучшения условий труда.

«Ижевский городской транспорт славится своими традициями, он один из лучших в стране. Мне известны ваши сегодняшние проблемы, потому предлагаю договориться следующим образом: мы создаём согласительную комиссию, она в течение двух недель тщательно изучит ситуацию, в том числе финансово-экономическое положение предприятия, и затем подготовит реальные предложения по решению накопившихся вопросов»,  — сказал руководитель республики.

Он дал поручение руководству Министерства транспорта и дорожного хозяйства УР и Администрации Ижевска разобраться с требованиями пикетчиков. И обещал в течение месяца побывать в МУП «ИжГорЭлектроТранс», встретиться с трудовым коллективом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Появилось оперативно обновляемое расписание движения автобусов Ижевска ИПОПАТ опубликовал прогноз движения автобусов на маршрутах в отдаленные микрорайоны города и пообещал оперативно вносить изменения в расписание по ссылке своевременно согласно транспортной ситуации
В ИПОПАТе прокомментировали перебои в работе ижевских автобусов  В последнее время в ИПОПАТ поступают жалобы пассажиров на сбои в движении городских автобусных маршрутов. В частности, это объясняется тем, что автобусы стоят в пробках.
В Ижевске будут по-новому проводить медосмотры водителей автобусов, выезжающих на маршрут  ИПОПАТ внедрил новую методику контроля состояния здоровья водителей, выезжающих на маршрут. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: