Названы министр транспорта и министр по делам молодёжи Удмуртии 


A A A

По сообщению пресс-службы Главы и Правительства Удмуртии, названы новые руководители двух министерств: транспорта и дорожного хозяйства и по делам молодежи.

Министром по делам молодёжи стал Максим Сорокин, работавший до этого заместителем министра. 8 марта ему исполнилось 38 лет. Он сменил Дениса Логинова, который проработал на этом посту чуть более 2-х недель.

 

 

 

 

 

 

На смену министру транспорта и дорожного хозяйства Олегу Гарину пришел Виктор Вахромеев. 16 марта он отметит свой 60-летний юбилей. Работал в «Удмуртавтодоре» и «Управлении автомобильными дорогами УР».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сенатор от Удмуртии стал первым зампредом Комитета Совета Федерации по экономической политике  Сенатор от Удмуртии Юрий Федоров избран первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике.
Новым руководителем Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии стал Александр Валов  Новым руководителем Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии стал Александр Валов. К своим обязанностям он приступил сегодня, 15 октября.
Заместителем министра здравоохранения Удмуртии назначена Мария Галеева Мария Галеева назначена заместителем министра здравоохранения Удмуртии. К исполнению своих обязанностей она приступила сегодня, 9 сентября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: