Судебный пристав Удмуртии нашел должницу в магазине


A A A

Судебный пристав Малопургинского района в выходной день обнаружил давно разыскиваемого должника, когда совершал покупки в магазине.

Как сообщают в Службе судебных приставов, рассчитываясь в магазине, судебный пристав обратил внимание на бейдж продавца, где значились фамилия и имя должника, которого он безуспешно пытался разыскать в течение длительного времени.

Уже в Малопургинском отделе судебных приставов, молодая девушка пояснила, что, взяв в кредит 40 тысяч, не рассчитала свои силы и не смогла оплачивать счета, а разыскать сотрудникам Службы её не удавалось потому, что она не проживала по месту регистрации.

Судебный пристав вручил должнице требование о погашении имеющейся задолженности, помимо этого ранее был наложен арест на её счет в банке. Установив место работы, судебный пристав вынес постановление об удержании 50% заработка девушки в счет погашения задолженности.

Гражданка Н. пообещала, что предпримет все возможные действия к скорейшему погашению долга, и в подтверждение своих слов на месте заплатила две тысячи рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил Малопургинский район с рабочей поездкой  Это птицеводческое предприятие молодое — его открыли в Малопургинском районе в прошлом году. Район получил более 20 новых рабочих мест и дополнительные налоги.
Более двух тысяч жителей Удмуртии остались без электричества из-за долгов  Улица Буммашевская. 10 часов утра. Бригада электриков энергосбытовой компании сегодня работает по этому адресу. Отключают электричество в квартире должника.
В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур. Здесь учатся только начальные классы — всего 12 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: