В п. Балезино (Удмуртия) стартовали Республиканские зимние сельские игры 


A A A

В посёлке Балезино собрались самые сильные селяне со всей республики — сегодня в поселке был дан старт самым главным спортивным состязаниям Удмуртии: зимним сельским играм.

Первый день соревнований открыли баскетболистки. На площадке встретились игринские спортсмены и хозяева спартакиады. Двукратные золотые призеры зимних сельских игр, девушки из Игры с первых же минут встречи заявили о своем превосходстве. Мяч у них будто сам летел в кольцо. Хотя победить хозяев площадки оказалось непросто.

Валентина Чухлова, капитан команды Игринского района: «Сложность была в том, что всё-таки девочки высокие в Балезинском районе, но опыт взял свое. У них все-таки немножко молодая команда».

Эстафету у баскетболисток переняли волейболисты. На поле вышли команды Правительства и глав администраций. Игра шла ровно. Но в какой -то момент бело-голубым удалось перехватить инициативу. Возможно, второе дыхание открылось после сообщения о победе наших следж-хоккеистов над сборной Норвегии, о которой судья сообщил прямо во время игры.

Игроки команды Правительства, несмотря на то, что на этот раз играли несколько обновленным составом, говорят, что счет 3:0 в их пользу — результат слаженности команды.

На трассу сегодня вышли и лыжники — состоялся командный спринт. Хотя погода внесла свои коррективы в расписание юбилейных игр. Несмотря на то, что для хоккея в посёлке Балезино специально построили открытый лёд, соревнования перенесли в Ижевск — в ледовый дворец «Ижсталь».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Баскетболисты БК «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России  Баскетболисты ижевской команды «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России.
Хоккеисты «Ижстали» одержали вторую победу подряд  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали вторую победу подряд в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.
В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования  В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: