В п. Балезино (Удмуртия) стартовали Республиканские зимние сельские игры 


A A A

В посёлке Балезино собрались самые сильные селяне со всей республики — сегодня в поселке был дан старт самым главным спортивным состязаниям Удмуртии: зимним сельским играм.

Первый день соревнований открыли баскетболистки. На площадке встретились игринские спортсмены и хозяева спартакиады. Двукратные золотые призеры зимних сельских игр, девушки из Игры с первых же минут встречи заявили о своем превосходстве. Мяч у них будто сам летел в кольцо. Хотя победить хозяев площадки оказалось непросто.

Валентина Чухлова, капитан команды Игринского района: «Сложность была в том, что всё-таки девочки высокие в Балезинском районе, но опыт взял свое. У них все-таки немножко молодая команда».

Эстафету у баскетболисток переняли волейболисты. На поле вышли команды Правительства и глав администраций. Игра шла ровно. Но в какой -то момент бело-голубым удалось перехватить инициативу. Возможно, второе дыхание открылось после сообщения о победе наших следж-хоккеистов над сборной Норвегии, о которой судья сообщил прямо во время игры.

Игроки команды Правительства, несмотря на то, что на этот раз играли несколько обновленным составом, говорят, что счет 3:0 в их пользу — результат слаженности команды.

На трассу сегодня вышли и лыжники — состоялся командный спринт. Хотя погода внесла свои коррективы в расписание юбилейных игр. Несмотря на то, что для хоккея в посёлке Балезино специально построили открытый лёд, соревнования перенесли в Ижевск — в ледовый дворец «Ижсталь».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортивные соревнования в Удмуртии могут начаться с 15 июля  Они не видели друг друга почти три месяца. Весной внезапно прекратились тренировки, оборвался турнир, в котором команда боролась за третье место.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.
Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную России Уроженка Можги, биатлонистка Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную страны на сезон 2020/2021, опубликованный Министерством спорта России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: