Новая лыжная база открыта в п. Балезино к зимним сельским играм 


A A A

«У всех балезинцев сегодня большой праздник», — обратился к землякам исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Соловьев на открытии лыжной базы, построенной к XX Республиканским зимним сельским спортивным играм.

«Очень здорово, что в нашей республике есть такие добрые традиции, как проведение сельских спортивных игр. При этом мы проводим не только соревнования селян, но обязательно строим новый спортивный объект. Летом – современный стадион. Зимой – лыжную базу», — добавил руководитель республики.

«Не сомневаюсь, что база будет служить не один десяток лет и поможет привлечь к занятиям физической культурой и спортом сотни жителей посёлка и всего района. И на балезинской земле появятся новые Кулаковы и Вылегжанины», — подчеркнул Александр Соловьев.

Уже вчера, до официально церемонии открытия лыжной базы, на ней прошли первые соревнования по лыжным гонкам среди районных команд — участников XX Республиканских зимних сельских спортивных игр.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
Гарантийную дорогу «Балезино-Сергино» размыло в непогоду  «Балезино—Сергино» — дорога из списка непроезжих. Всего здесь 30 км, но эти 16 были самыми плохими. В прошлом году участок отремонтировали.

Комментарии

Для лыжников все, а о сноубордистах никто и знать не знает! В таком красивом, живописном, холмистом месте могли бы хоть один склон для сноубордистов подготовить. Вместо того чтоб лишнюю землю со строй площадки(когда ровняли место для строительства дома-базы) направо / налево развозить, могли бы один из нескольких спусков приподнять-сделать покруче.
А мы все также тратим деньги на чекерил и нечкино, туда еще и ехать надо-2/2,5 часа до чекерила!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: