В ПФО обсудили вопросы подготовки к Единому государственному экзамену


A A A

Накануне, под председательством заместителя полномочного представителя Президента РФ в ПФО Галины Изотовой и руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергея Кравцова проведено окружное совещание по вопросу организации в регионах округа в 2014 году единого государственного экзамена.

В мероприятии приняли участие руководители органов исполнительной власти, курирующие сферу образования, а также представители МВД и ФСБ России.

В ходе совещания особое внимание было уделено решению проблемных вопросов и нарушениям, выявленным по итогам сдачи ЕГЭ в 2013 году, отмечена необходимость широкого информирования участников процесса и общественности о процедуре проведения единого государственного экзамена, а также об ответственности участников и организаторов за нарушения порядка его проведения.

По итогам совещания руководителям регионов округа поручено обновить составы предметных комиссий, исключив из них экспертов, совершивших нарушения при проведении ЕГЭ в 2013 году, взять под личный контроль вопрос миграции выпускников 11-х классов, прибывающих для сдачи ЕГЭ в регионы ПФО, а также принять необходимые меры по информационной безопасности, предупреждению нарушений процедуры проведения ЕГЭ.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Старшеклассники должны выбрать предметы ЕГЭ, которые будут сдавать в этом году, до 1 февраля Старшеклассники Удмуртии должны до 1 февраля определиться с предметами Единого государственного экзамена, который они будут сдавать нынешним летом.
В Камбарке провели ЁГЭ  В Ижевске появится интерактивная площадка, где школьникам в необычном формате расскажут о разных науках. Открытие запланировано на будущий год.
Ижевские кадеты побывали на елке полпреда ПФО На главную елку Приволжского федерального округа приехало около полутора тысяч детей из Республики Башкортостан, Марий Эл, Мордовии, Татарстана, Удмуртской и Чувашской

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: