В Ижевске возникли серьезные задержки движения трамваев и троллейбусов


A A A

www.transphoto.ruИз-за изменения в работе светофоров в Ижевске возникли серьезные задержки движения трамваев и троллейбусов.

Гендиректор ИжГЭТ Андрей Батов направил обращение на имя начальника УГИБДД МВД по УР Альберта Галимова, в Администрацию г.Ижевска с просьбой принять оперативные меры по изменению работы светофоров по улицам Промышленная и Ленина (в связи с новым приоритетом движения).

Изменение работы светофоров в периоды пиковой нагрузки (с 7:00 до 8:30 и с 16:00 до 19:00) привело к тому, что сегодня, 17 марта во время массового выпуска на линию трамваев из депо №2 задержка движения составила до 40 минут. Для проезда трамваев фаза работы разрешающего сигнала составляет 12 секунд, в то время как по ул. Орджоникидзе время работы разрешающего сигнала было увеличено до 2 мин 05 сек.

Как сообщают в ИжГЭТ, в первую очередь, это коснулось маршрутов №№ 2, 3, 4, 8, 11, которые идут через кольцо на ул. Промышленная. Маршруты №№ 5, 7, 10, 12, которые начинают работу с ост. «Ул.Промышленная», во время утреннего выезда на линию также не смогли своевременно начать работу. Частично эта ситуация сказалась и на работе троллейбусов, проходящих перекресток улиц Воровского и Ленина. Задержка движения по ним в настоящий момент составляет до 20 минут. Фактически сейчас работа электротранспорта осуществляется в ручном режиме центральной диспетчерской предприятия.

На своём официальном сайте ИжГЭТ приносит извинения перед пассажирами за возможные сбои в работе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске изменится расписание трамваев В Ижевске изменится расписание трамваев.
На улицы Ижевска выехали первые московские троллейбусы За рулем этого — бывшего московского троллейбуса — наши местные водители чувствуют себя неплохо.
В Ижевске началась обкатка новых троллейбусов В Ижевске началась обкатка новых троллейбусов. Об этом сообщает предприятие «ИжГЭТ». Троллейбусы уже покрашены в красно-белые цвета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: