Китайская компания «Yingang» может организовать в Ижевске сборку своих мотоциклов


A A A

http://www.yingangmotor.com/Китайская компания «Yingang» может организовать в Ижевске сборку своих мотоциклов. Сегодня исполняющий министра экономики рассекретил информацию, появившуюся еще в начале года. После визита нашей делегации в Китай появились и конкретные цифры. Речь идет о выпуске 8-10 тысяч мотоциклов в год. Китайцы готовы оказать техническую поддержку, с нашей стороны нашелся и реальный инвестор — «Уральская мотоциклетная компания».

Михаил Зайцев, исполняющий обязанности министра экономики Удмуртии: «Там будет несколько этапов. На первом этапе потребуется не очень большая сумма. Это 120 — 150 миллионов рублей. Просто сборочное производство не потребует больших затрат. Это, что называется, средний бизнес. В течение полугода, может быть, 10-ти месяцев можно организовать конвейер. Это реально, и до конца года можно уже первые комплекты начать собирать».

Мотоциклетное производство предполагает выпуск бюджетных версий стоимостью до 50 тысяч рублей и грузовых мотоциклов, которые могут быть интересны фермерам. В России их пока никто не производит. Сейчас рассматриваются производственные площадки для запуска конвейера.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Китайысь Кункорпорация Удмуртилы выжъёсты но сюресъёсты тупатъян бордын юрттӥськыны ӵектэ  Ӵош ужан сярысь кусыпъёсты тупатон ужпумъёс сярысь вераськон ортчиз Элькун Кивалтэтын. Китайысь кункорпораци Россиысь рыноке бадӟымесь вамышъёсын пыре.
Перспективы сотрудничества региона с крупной китайской строительной корпорацией обсудили в Правительстве  Председатель Правительства УР Ярослав Семенов провёл рабочую встречу с представителями Китайской корпорации по строительству дорог и мостов.  Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительств
Новый асфальтобетонный завод начал работу в Удмуртии  Сегодня в Удмуртии заработал новый асфальто-бетонный завод. Его построили в Можгинском районе. Это второй завод в республике, способный выпускать совершенно новую асфальтобетонную смесь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: