Решается вопрос о мере пресечения для двух наркоторговцев — преподавателя и чиновника 


A A A

Ижевский чиновник и игринский депутат, обвиняемые в производстве и сбыте наркотиков, под следствием. В отношении них заведено уголовное дело — сегодня эту информацию подтвердили в следственном комитете. По инкриминируемым статьям — наказание от 10 лет до пожизненного срока.

Напомним, на днях наркополицейские задержали замначальника Ижевского управления по делам молодежи и депутата Игринского райсовета, он же старший преподаватель ИжГТУ. При них был обнаружен амфетамин.

По версии следствия, обвиняемые готовили наркотик в частном доме под Ижевском, потом его продавали. Со сбытом проблем не было. В ходе следствия у обвиняемых обнаружили более 1 кг амфетамина.

Сегодня обвиняемые задержаны, решается вопрос о мере пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев вошёл в тройку лидеров рейтинга эффективности депутатов в этом году  Андрей Исаев вошёл в тройку лидеров рейтинга эффективности депутатов в текущем году.
Сергей Смирнов возглавил комиссию по отбору кандидатов на должность главы Ижевска  Сергей Смирнов избран председателем конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность Главы Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Ижевске состоялась первая сессия обновленной Городской думы  Депутаты 7-го созыва ижевской городской думы собираются на первую сессию. Для многих из них это новый опыт работы — состав гордумы обновился наполовину.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: