80 ДТП за день произошло в Ижевске из-за гололёда


A A A

www.photoforum.ruВ связи с понижением температуры и выпадением осадков, Госавтоинспекция МВД по Удмуртии призывает водителей к максимальной внимательности на дорогах и соблюдению безопасного скоростного режима.

Необходимо избегать необоснованного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков. Особое внимание водителям следует обращать на движение по эстакадам, мостам и путепроводам, поскольку именно на данных дорожных сооружениях наиболее вероятно возникновение гололеда.

Госавтоинспекция Удмуртии призывает всех без исключения участников дорожного движения неукоснительно соблюдать Правила, быть внимательными и беречь как свою жизнь, так и жизнь тех, кто находится с вами.

На 18:00 в Ижевске произошло 80 ДТП с материальным ущербом, на ул. 10 лет Октября за короткий период времени произошло 11 столкновений, в одном из которых (по предварительной информации) травмы получили три человека.

Под контроль ГИБДД взят выход на дороги дорожной техники для обработки противогололедными реагентами, но снижение скорости и осторожность при маневрировании помогут избежать ДТП, отмечают сотрудники ГИБДД.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Синоптики Удмуртии предупредили о порывистом ветре  Синоптики предупредили о порывистом ветре. Усиление до 17 м/с фиксировали уже накануне.
В Ижевске отказались от использования песка для борьбы с гололёдом  Власти Ижевска не будут использовать песчано-соляную смесь для борьбы с гололёдом на основных дорогах города. Об этом журналистам заявил его глава Олег Бекмеметьев.
Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог. А в Ижевске 250 единиц техники готовы в любую минуту приступить к работе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: