В Ижевске откроется выставка ко Всемирному дню людей с синдромом Дауна


A A A

В Ижевске 21 марта в библиотеке имени Пастухова в 17.00 состоится презентация книжной выставки «Ограниченные возможности? Нет! —  Безграничные сердца!», которая приурочена Всемирному дню людей с синдромом Дауна.

На открытие приглашены представители органов власти, кафедры  специальной психологии и коррекционной педагогики Удмуртского государственного университета, семьи, воспитывающие детей с синдромом Дауна. 

Организаторы таким образом пытаются обратить внимание общественности на проблему восприятия людей с такими отклонениями в развитии и изменить отношение к носителям синдрома Дауна.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Семилетний мальчик с синдромом Дауна побывал на кондитерской фабрике в Сарапуле  Глава Удмуртии Александр Бречалов исполнил ещё одно желание участника детского благотворительного проекта «Мечты сбываются!» В этот раз исполнилась мечта семилетнего Ильи с синдромом Д
Девочка с синдромом Дауна из Ижевска побывала в гостях у патриарха Кирилла в Москве  Сказочная история, ставшая реальностью. Чудо под Рождество произошло с солнечной девочкой из Ижевска. Маша Бочкарёва ездила в Москву на рождественскую елку. Её пригласил сам патриарх Кирилл.
Экспресс-курсы по подготовке к тестированию для мигрантов проходят в Ижевске Центр тестирования по русскому языку как иностранному УдГУ проводит экспресс-курсы по подготовке к тестированию по русскому языку, истории России и основам законодательства Российской Федерации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: