В Башкирии семь женщин погибли в ДТП с микроавтобусом и фурой


A A A

Авария с участием грузовой машины и микроавтобуса в Архангельском районе Башкирии унесла жизни семи человек, сообщает газета.ru со ссылкой на МВД по республике.

ДТП произошло около 15.30 (13.30 мск) на 46-м км трассы Уфа — Инзер — Белорецк. Известно, что в микроавтобусе Volkswagen, столкнувшемся с фурой Mercedes-Benz, вместе с водителем ехали еще восемь пассажиров. В республиканском ГИБДД агентству «Интерфакс» уточнили, что в салоне находились восемь женщин.

«В результате происшествия семь человек погибли. Водитель микроавтобуса в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимационное отделение местной больницы», — говорится в сообщении ведомства.

По предварительной версии, авария произошла из-за выезда микроавтобуса на встречную полосу.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.
В Удмуртии начала работу партийная школа В Удмуртии стартовал первый поток региональной партийной школы для подготовки будущих кадров партии «Единая Россия». В нем участвуют 40 человек.
Водителям напомнили правила переезда железнодорожных путей  Железнодорожники сегодня вышли в рейд напомнить водителям правила переезда железнодорожных путей — статистика вынуждает заняться профилактикой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: