В Удмуртии бывший сотрудник УФСИН купил себе диплом о высшем образовании


A A A

www.zakon.kzВ Удмуртии завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего сотрудника УФСИН России по УР 35-летнего Андрея Пархоменко, об этом Следственный комитет Удмуртии сообщает в пятницу.

Установлено, что летом 2013 года Пархоменко, не имеющий высшего профессионального образования, купил за 50 тысяч рублей диплом об окончании Удмуртского государственного университета по специальности «Юриспруденция». Он сделал это, чтобы сохранить занимаемую должность и получить право назначения на вышестоящую должность.

Мужчина предоставил подложный документ в отдел кадров УФСИН России по УР и добился внесения изменений в свои учетные данные о якобы полученном им высшем юридическом образовании.

Приговором мирового судьи Пархоменко признан виновным. Ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов, с лишением права занимать должности в государственных органах сроком на 3 года. В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начал работу Дом научной коллаборации На таком оборудовании можно проектировать системы «умного дома», рассказывает заведующий лаборатории программирования и микроконтроллеров.
В Удмуртии продолжается уборочная страда  В Удмуртии продолжается уборочная страда.
В 2021 году вступят в силу новые правила поступления в вузы Нацгимназия Кузебая Герда, утро. Выпускники готовятся к ЕГЭ. Елена Корнилова с экзаменами уже определилась, собирается стать учителем географии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: