В Удмуртии с начала 2014 года произошло 148 ДТП с пострадавшими


A A A

По данным ГИБДД Удмуртии, за первые 2 месяца 2014 года на территории республики зарегистрировано 148 дорожно-транспортных происшествий с потерпевшими, в результате которых погибли 27 человек.

С участием детей и подростков в возрасте до 16 лет зарегистрировано 6 случаев ДТП, в результате которых один несовершеннолетний погиб, 12 получили травмы.

Проблема управления транспортными средствами в нетрезвом виде остается крайне актуальна, отмечают в ГИБДД. Так, в 2014 году по фактам ДТП, совершенным в состоянии опьянения, возбуждено 6 уголовных дел, за аналогичный период прошлого года возбуждено 4 уголовных дела.

Так, в декабре 2013 года на проезжей части улицы Новоажимова в Ижевске, водитель автомобиля «DAEWOO NEXIA», находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил двух пешеходов-женщин. В результате ДТП одна из них погибла, вторая получила телесные повреждения. Возбуждено уголовное дело, за данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.
В Удмуртии начала работу партийная школа В Удмуртии стартовал первый поток региональной партийной школы для подготовки будущих кадров партии «Единая Россия». В нем участвуют 40 человек.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: