ДТП на трассе в Удмуртии: погиб водитель легкового автомобиля 


A A A

Как сообщалось ранее, сегодня, 24 марта, около 7 часов утра на 31 км автодороги Ижевск — Сарапул столкнулись легковой и грузовой автомобили. Автомобиль «ЗАЗ – ШАНС» выехал на встречную полосу и врезался в грузовик «Freightliner».

Водитель автомобиля «ЗАЗ», мужчина 1977 года, погиб. Его пассажир, находящийся на переднем пассажирском сиденье и пристегнутый ремнем безопасности, не пострадал.

Причины и условия, способствующие совершения ДТП устанавливаются.  Как сообщают в ГИБДД Удмуртии, на задней оси легкового автомобиля была установлена летняя резина, а на передней зимняя.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.
В Удмуртии начала работу партийная школа В Удмуртии стартовал первый поток региональной партийной школы для подготовки будущих кадров партии «Единая Россия». В нем участвуют 40 человек.
Водителям напомнили правила переезда железнодорожных путей  Железнодорожники сегодня вышли в рейд напомнить водителям правила переезда железнодорожных путей — статистика вынуждает заняться профилактикой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: