В Воткинске разгорается спортивный скандал 


A A A

В Воткинске разгорается спортивный скандал. В его центре — школа единоборств. Городские чиновники не на шутку схватились с тренером и родителями юных борцов. Одни постановили — школу закрыть на ремонт. Другие — боятся, что после ремонта спортшкола станет очередным торговым центром.

Причина поменять прописку уважительная — столетнее здание, где базируется школа самбо и сумо, нужно капитально ремонтировать, поясняет директор спортшколы «Знамя». Поэтому, уточняет Вадим Марков, спортсменов-борцов переселяют из центра Воткинска сюда, на окраину, в спортзал «Нефтяника». Причем, как уверяет директор, не навсегда, а лишь на время, правда, сроки неизвестны.

Известный в сообществе борцов тренер Сергей Ряднов подчиняться приказу своего начальства не стал, хотя за невыполнение ему пригрозили увольнением. Своих подопечных продолжает тренировать в прежнем месте. Причем родители целиком и полностью поддерживают наставника своих детей, — ведь если секция переедет на окраину, то подростки просто ее бросят. Возможность возить на занятия есть не у всех родителей.

В центре города школа единоборств работает с 1982 года, и за все это время здесь ни разу не проводилось капитального ремонта. В косметический вкладывались сами тренеры. Сергей Ряднов уверен — столетнее здание, где располагается школа, простоит еще очень долго. В поддержку тренера воткинцы собрали уже 200 подписей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые зимние любительские игры стартуют в республике  Более 1000 спортсменов со всей страны приехали в Ижевск на Первые Всероссийские зимние любительские игры.
В Воткинске открылся тренировочный центр МЧС  В Воткинске для пожарных и спасателей открыли учебно-тренировочный центр.
В Воткинске открылось сразу три детских сада  В Воткинске отметили тройное новоселье — в городе открылись три детский сада. Каждый рассчитан на 80 мест для малышей до трех лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: