Пропавший Boeing 777 разбился у берегов Австралии


A A A

Пропавший Boeing 777 разбился у берегов Австралии, передаёт Интерфакс. Малайзийский премьер-министр Наджиб Разак в ходе пресс-конференции, посвященной пропавшему 8 марта с радаров лайнеру Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, заявил, что согласно последним данным, самолет упал в Индийский океан к югу от австралийского города Перт.

Компания Malasia Airlines ранее разослала родственникам пассажиров лайнера сообщение, в котором говорилось, что ни один из находившихся на борту людей не выжил.

"Мы глубоко сожалеем о том, что нам приходится сообщить. Без всяких сомнений, самолет пропал, и никто из тех, кто был на борту, не выжил… Мы должны принять тот факт, что все свидетельствует о том, что самолет упал в южной части Индийского океана", — говорилось в сообщении.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска  Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска.
Новые герои Доски почёта Удмуртии рассказывают о себе  Новые имена и лица скоро появятся на республиканcкой Доске почёта — её обновят к 4-му ноября, Дню государственности республики.
Ижевский аэропорт получил разрешение на приём «Боингов»  Ижевский аэропорт получил разрешение на приём самолётов «Боинг» с 22 октября. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил генеральный директор «Ижавиа» Александр Синельников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: