Жителя Ижевска задержали за поджог автомобиля


A A A

Полиция задержала 26-летего неработающего ижевчанина.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый со своим другом угнал старый автомобиль «Волга» от дома по ул. Камской. Забравшись в автомобиль, они замкнули провода, недолго покатавшись, застряли. Когда злоумышленники поняли, что своими силами выехать не смогут, подожгли его — чтобы «замести следы».

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники госпожнадзора провели рейд по Ижевску в преддверии зимы  Улица Самолётная на окраине Ижевска часто попадает в поле зрения пожарных. Вот и сегодня огнеборцы в преддверии зимы выясняют, как жители подготовили свои дома к морозам.
Поступок Альберта Разина: подробности и комментарии  В 10 часов в республиканском парламенте должна была начаться очередная сессия Госсовета. Но за 15 минут до заседания прямо у здания парламента мужчина совершил попытку суицида.
Министр нацполитики Удмуртии прокомментировала сегодняшнее ЧП с Альбертом Разиным  Министр национальной политики Удмуртии Лариса Буранова прокомментировала порталу «Национальный акцент» сегодняшнее ЧП в Ижевске, где утром, перед зданием Госсовета

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: