Кража старинной иконы раскрыта в Удмуртии


A A A

Полиция села Сюмси задержала за совершение кражи старинной иконы 22-летнего местного жителя.

Злоумышленник знал, что в доме потерпевшей находится старинная икона. Неоднократно он предлагал женщине продать икону, но та отказывалась, семейная реликвия передавалась в этой семье из поколения в поколение.

Вечером, в отсутствие хозяйки, он проник в дом и похитил со стены икону. Обнаружив пропажу, женщина обратилась в полицию.

Молодой человек был задержан. Икона находилась при нем.

Как сообщает МВД Удмуртии, в настоящее время злоумышленник уже дал признательные показания, икона направлена на искусствоведческую экспертизу для определения ее исторической ценности. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Несколько отравлений в неделю: наркологи Удмуртии заявили о новой угрозе для здоровья школьников  Несколько отравлений в неделю — наркологи республики заявили о новой угрозе для здоровья школьников. Речь идёт о препарате под названием «снюс». еще одна замена сигаретам.
Духовно-просветительский центр открыли в Ижевске в старинном особняке  Духовно-просветительский центр открыли в Удмуртии. В Ижевске он разместился в старинном особняке знаменитого архитектора Ивана Коковихина.
Два подростка в Ижевске вынесли из магазина кассовый аппарат с деньгами В Ижевске двое подростков подозреваются в краже кассового аппарата из магазина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: