В первом чтении принят законопроект об эвакуации автомобиля 


A A A

Депутаты Госсовета в первом чтении на сессии единогласно приняли законопроект об эвакуции автомобиля. Точнее — о том, какой момент считать началом эвакуации авто на штрафстоянку. Инициатором выступила фракция ЛДПР.

Сегодня ее руководитель пояснил, что поправка эта принципиальная. Очень многие водители оказывались у своей машины, когда ее погрузка на эвакуатор завершалась. Воспользоваться правом устранить нарушение на месте и заплатить штраф не могли.

Дмитрий Кулишов, депутат Госсовета Удмуртии, руководитель фракции ЛДПР: «Что считать началом эвакуации — подъехавший эвакуатор, эвакуатор, зацепивший машину, поднявший — вот это оказалось нигде не регламентировано».

В первом чтении принят законопроект Удмуртской Республики, который регламентирует расшифровку начала эвакуации — как начало движения эвакуатора с погруженным на него транспортным средством.

В том, что во втором чтении законопроект будет принят — у Дмитрия Кулишова сомнений нет. Сегодня же депутат заявил, что ЛДПР готовит целый пакет законодательных инициатив, касающийся организации дорожного движения и общественного транспорта. Прежде, чем вносить их на рассмотрение в региональный парламент, их представят на публичное обсуждение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александру Фоминову вручили Почётный знак Госсовета «За заслуги в развитии парламентаризма» Почетному гражданину Удмуртии Александру Фоминову — 80. День рождение известный политик отметил 8 марта.
Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения  Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.
В Удмуртии разрабатывается законопроект о развитии личных подсобных хозяйств В Удмуртии разрабатывается законопроект о развитии личных подсобных хозяйств. Об этом сообщает пресс-служба Государственного совета Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: