В ПФО пройдёт окружной фестиваль-конкурс «Успешная семья Приволжья – 2014»


A A A

Накануне, 26 марта, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Галина Изотова провела первое заседание межрегионального оргкомитета по подготовке окружного фестиваля-конкурса семей «Успешная семья Приволжья — 2014», который в этом году приурочен к Международному дню защиты детей и пройдёт в Кирове.

Цель фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья» — формирование позитивного имиджа семьи, развитие и пропаганда семейных ценностей и традиций. Участниками конкурса являются семьи, которые пользуются заслуженным общественным признанием и уважением, сохраняют национальные и семейные традиции, создают условия для гармоничного роста и развития детей.

Кроме того, 1 июня 2014 года планируется провести заседание Окружного совета по вопросам семьи, материнства, детства, профилактике социального сиротства и поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

К участию в фестивале приглашены видные деятели культуры и искусства, среди них — известный певец, композитор, пианист Дмитрий Маликов, представители общественных организаций, в частности, центра национальной славы Фонда Андрея Первозванного.  

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии на 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями  Приятный бонус за рождение малыша. На 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями. 73 семьи уже получили такую материальную помощь от Удмуртии.
Более 300 женщин отказались от аборта в Удмуртии в этом году  Более 300 спасённых жизней — столько женщин смогли уговорить не отказываться стать мамами в социальных центрах помощи беременным. В этом году таких центров стало больше.
Театральная акция «Галёрка» стартует в Удмуртии В рамках конкурса «Театральное Приволжье» Удмуртия запускает акцию «Галёрка». Это череда мероприятий, призванных поддержать конкурсантов и сам проект.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: