В Ижевске «КАМАЗ» провалился колесом в яму на улице Сивкова


A A A

Сегодня, 27 марта, около 16:00, на перекрестке улиц Пастухова и Вадима Сивкова автомобиль «КАМАЗ» левым передним колесом провалился в асфальт, сообщают «Известия Удмуртской Республики».

В результате колесо грузового автомобиля практически полностью оказалось в яме. Сейчас водитель ждёт эвакуатор, который сможет достать его из ямы.

Моя Удмуртия

Фото — Алексей Чулков

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог. А в Ижевске 250 единиц техники готовы в любую минуту приступить к работе.
Дорожные службы Удмуртии готовы к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог.
250 единиц техники подготовят к ноябрю для снегоуборочных работ в Ижевске  Монитор сенсорный, вот это включается, выбирается скорость вращения транспортера, вертушки, вот жидкий реагент.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: