Аэропорт Ижевска переходит на летнее расписание


A A A

С 30 марта по 25 октября 2014 года предприятие «Ижавиа» и аэропорт Ижевска будут работать по летнему расписанию полетов, сообщает пресс-служба авиакомпании.

С июня будут выполняться рейсы в южном направлении: в Сочи, Анапу и Краснодар из Ижевска, Нижнекамска, Самары, Челябинска, Еревана, Пензы, Кирова, Перми.

На самолетах АН-24, в летний период, продолжится выполнение рейсов Ижевск — Екатеринбург — Ижевск, осуществляемого по региональной программе субсидирования.

При подготовке расписания рейсов на летний период авиакомпания «Ижавиа», в большей степени, руководствовалась мнениями и предпочтениями пассажиров, участвующих в опросах, проводимых в течение года.

В 2014 году значительно расширена маршрутная сеть «Ижавиа». Из новых направлений можно выделить следующие рейсы: из Кургана в Москву, Санкт-Петербург и Сочи, из Пензы в Анапу и Сочи, из Калининграда в Краснодар, из Ульяновска в Сочи. На 17 мая запланировано начало выполнения рейсов из Ижевска в Краснодар с промежуточной посадкой в Уфе.

Из Ижевска в Москву с 21 апреля, с понедельника по пятницу, будет выполняться по три рейса в день, вместо двух, а в Санкт-Петербург со 2 июня организован рейс по средам, дополнительно к рейсам по понедельникам и пятницам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевский аэропорт переходит на особый режим работы  Путь пассажира авиарейса Москва-Ижевск от трапа самолета до зоны прилета буквально пошагово сегодня разбирает специальная комиссия — предствители власти, надзорных ведо
В Удмуртии вводится контроль за прибывшими из Москвы  Пассажирам московского рейса в ижевском аэропорту сегодня пришлось немного задержаться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: