Министр внутренних дел по УР выразил соболезнования семье мужчины, сбитого сотрудником полиции


A A A

Министр внутренних дел по Удмуртской Республике Александр Первухин выразил соболезнования семье погибшего мужчины, сбитого накануне сотрудником полиции.

МВД Удмуртии также сообщило, что в ходе проводимой служебной проверки у полицейского, отказавшегося от прохождения медицинского освидетельствования, взят анализ крови на наличие алкоголя в крови.

Полицейский будет уволен из органов внутренних дел 31 марта 2014 года.

Авария произошла в воскресенье, 30 марта, в 12:35, на трассе Глазов — Карсовай. Сотрудник полиции межмуниципального отдела «Глазовский» не справился с управлением и сбил стоящего на обочине дороги мужчину, 1951 года рождения. Пешеход получил смертельную травму.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.
В Удмуртии начала работу партийная школа В Удмуртии стартовал первый поток региональной партийной школы для подготовки будущих кадров партии «Единая Россия». В нем участвуют 40 человек.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: