В Удмуртии директор музея задержан по подозрению в крупном мошенничестве


A A A

Директор одного из музеев Сарапульского района Удмуртии задержан по подозрению в мошенничестве в крупном размере, об этом МВД УР сообщает в понедельник.

По версии следствия, подозреваемый в течение двух лет фиктивно трудоустраивал своих знакомых. Работники фактически не работали, начисленную им заработную плату директор музея присваивал себе.

В настоящее время по фактам мошенничества в крупном размере, служебного подлога и злоупотребления должностными полномочиями возбуждены уголовные дела.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разыскивают мужчину, пропавшего 13 августа  В Удмуртии разыскивается Захир Тагирович Закиров 1951 года рождения.
Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.
В Ижевске демонтировали очередной ларёк на остановке  В Ижевске, на улице Баранова, демонтировали очередной ларёк на остановке общественного транспорта. На место выехали судебные приставы, участковые.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: