В Удмуртии директор музея задержан по подозрению в крупном мошенничестве


A A A

Директор одного из музеев Сарапульского района Удмуртии задержан по подозрению в мошенничестве в крупном размере, об этом МВД УР сообщает в понедельник.

По версии следствия, подозреваемый в течение двух лет фиктивно трудоустраивал своих знакомых. Работники фактически не работали, начисленную им заработную плату директор музея присваивал себе.

В настоящее время по фактам мошенничества в крупном размере, служебного подлога и злоупотребления должностными полномочиями возбуждены уголовные дела.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.
Подросток из Удмуртии борется с последствиями клещевого энцефалита  В семье Перевощиковых из Ижевска трагедия случилась полгода назад. Началась с укуса клеща — окончилась инвалидностью. От маленькой букашки пострадал 17-летний юноша.
В Сарапуле появится музей городских историй Новый музей городских историй может появиться в Сарапуле, он разместится в исторической усадьбе купца Страхова. Об этом сообщает Сарапульский музей-заповедник.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: