Жительница Як-Бодьинского района задержана за фиктивную постановку на учёт иностранного гражданина


A A A

Сотрудниками полиции за фиктивную постановку на учёт по месту пребывания иностранного гражданина задержана жительница дер. Богородское, сообщает МВД Удмуртии.

По просьбе своего знакомого девушка согласилась зарегистрировать иностранного гражданина, у которого заканчивалась регистрация на территории России, по месту своего жительства. В почтовом отделении она оформила уведомление о прибытии гражданина одной из стран Ближнего Зарубежья. Далее документы были направлены в УФМС России по УР.

Данная информация была проверена участковым уполномоченным полиции. Были опрошены родители девушки, соседи – факт проживания мужчины по указанному адресу не подтвердился.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ – фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина.

Моя Удмуртия 

 

 

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Суд оштрафовал жителя Татарстана за попытку дать взятку полицейскому в Удмуртии В Удмуртии вынесен приговор в отношении 26-летнего жителя Республики Татарстан. Он обвинялся в покушении на дачу взятки.
Новые герои Доски почёта Удмуртии рассказывают о себе  Новые имена и лица скоро появятся на республиканcкой Доске почёта — её обновят к 4-му ноября, Дню государственности республики.
ДТП на трассе в Удмуртии: два человека погибли, один госпитализирован с тяжёлыми травмами   В воскресенье, 8 сентября, около 15:08, на 208-м километре автодороги «Подъезд к Перми и Ижевску от М-7 Волга» на территории Якшур-Бодьинского района произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: