Ижевский студент споёт песню про роботов в финале Всероссийского фестиваля «Мы вместе»


A A A

Студент Ижевского индустриального техникума Илья Манченко прошёл в финал Всероссийского фестиваля «Мы вместе», который пройдёт в Анапе с 29 апреля по 12 мая. Илья примет участие в песенном конкурсе.

«У него есть неплохие шансы получить главный приз, так как он сам сочинил песню, связанную с будущей профессией, которая называется «Робот и его друзья», написал музыку. Его произведение стало победителем республиканского конкурса «Арт — Профи Форум», — сообщила «Моей Удмуртии» Юлия Перевозчикова, ведущий специалист-эксперт Министерства по делам молодёжи республики.

Илья учится на специальности «Автоматизация процессов производств». В его песне есть такие слова: «Строить новый мир вокруг себя с помощью того, на чем стоит земля. Каждый человек убедится сам, — придут  на помощь нам роботы-друзья. Мы их создаем, меняя мир, сделав проще очень многим людям жизнь. Мы же техники направлений автоматизации процессов производств».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.
Фестиваль «Удмуртский лёд» посвятят в 2020 году столетию государственности республики  С 27 января по 2 февраля 2020 года в Ижевске пройдёт фестиваль «Удмуртский лёд». Как сообщает городская администрация, в этот раз тема праздника —  столетие государственности республики.
Подведены итоги фестиваля искусств «Театральное Приволжье»  Накануне были подведены итоги фестиваля искусств «Театральное Приволжье». За его награды боролись 300 любительских театров со всего федерального округа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: