Вопросы улучшения бизнес-климата обсудили в Ульяновской области 


A A A

Накануне Дмитрий Медведев провёл в Ульяновской области встречу с членами Экспертного совета при Правительстве, посвященную улучшению бизнес-климата.

В мероприятиях принял участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич

Медведев посетил центр трансфера технологий, где познакомился с презентацией основных индустриальных парков региона — промышленной зоны «Заволжье» и портовой экономической зоны «Ульяновск — Восточный».

Между правительством Ульяновской области и швейцарской девелоперской компанией DegaGroup было подписано инвестиционное соглашение о создании индустриального парка «Карлинская». Согласно проекту, на его территории появится необходимая инфраструктура, включающая автономные объекты теплоснабжения и электроснабжения (ТЭЦ), водоснабжения, а также дороги. К реализации проекта планируется привлечь не менее 20 иностранных инвесторов.

На площадке Ульяновского центра трансфера технологий Дмитрий Медведев провел встречу с Экспертным советом по улучшению бизнес-климата и созданию благоприятных условий ведения бизнеса, совершенствованию административного регулирования.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия в числе лидеров по финансовой грамотности  Удмуртия вошла в лидеры по уровню финансовой грамотности населения из 85 регионов России. Исследования были проведены аналитическим центром НАФИ. 
Для предпринимателей проведут бесплатные вебинары  Предприниматели Удмуртии могут принять участие в серии антикризисных вебинаров.
Сегодня впервые песня «День Победы» звучит на языках всех народов Поволжья  Легендарная песня «День Победы» сегодня прозвучала на национальных языках всех народов Приволжья.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: