Вопросы улучшения бизнес-климата обсудили в Ульяновской области 


A A A

Накануне Дмитрий Медведев провёл в Ульяновской области встречу с членами Экспертного совета при Правительстве, посвященную улучшению бизнес-климата.

В мероприятиях принял участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич

Медведев посетил центр трансфера технологий, где познакомился с презентацией основных индустриальных парков региона — промышленной зоны «Заволжье» и портовой экономической зоны «Ульяновск — Восточный».

Между правительством Ульяновской области и швейцарской девелоперской компанией DegaGroup было подписано инвестиционное соглашение о создании индустриального парка «Карлинская». Согласно проекту, на его территории появится необходимая инфраструктура, включающая автономные объекты теплоснабжения и электроснабжения (ТЭЦ), водоснабжения, а также дороги. К реализации проекта планируется привлечь не менее 20 иностранных инвесторов.

На площадке Ульяновского центра трансфера технологий Дмитрий Медведев провел встречу с Экспертным советом по улучшению бизнес-климата и созданию благоприятных условий ведения бизнеса, совершенствованию административного регулирования.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии смогут оценить свои предпринимательские способности  У Савелия Калинина предпринимательская жилка точно есть. Еще в прошлом году 9-ти классником он попробовал создать свой бренд и продвигать его.
Поддержку бизнеса в Удмуртии предприниматели обсудили с представителями Совета Федерации  В Удмуртии работает Комитет по Регламенту и организации парламентской деятельности и Временная комиссия по правовому регулированию государственного и муниципальног
Дольщики Удмуртии смогут задать свои вопросы по горячей линии  Дольщики Удмуртии смогут направить свои вопросы в Генпрокуратуру.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: