Ижевский водитель отработает 20 часов за неоплаченный штраф ГИБДД


A A A

Гражданин Н., вовремя не оплативший штраф ГИБДД, ближайшие дни будет заниматься благоустройством дорог Ленинского района столицы Удмуртии. Такое решение принял мировой судья Ленинского района г. Ижевска, рассмотрев составленный судебным приставом-исполнителем протокол по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

Как сообщают в службе судебных приставов, мужчина был привлечен сотрудниками ДПС к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

За езду в нетрезвом виде ему был назначен штраф в размере 30 тысяч рублей, который он, в установленные законом сроки, не заплатил. Взысканием задолженности занялись судебные приставы.

«У нас имеются соглашения с муниципальными образованиями по видам обязательных работ, есть предприятия, где мы устраиваем должников на обязательные работы и сами контролируем», — отмечает главный судебный пристав Удмуртской Республики Ильнур Махмутов.

Сейчас на улицах населенных пунктов Удмуртии трудятся более 150 граждан, которые бесплатно убирают мусор, благоустраивают общественные места и занимаются иной полезной для общества деятельностью.

Последняя инициатива службы судебных приставов Удмуртии — нарушители особой категории — водители, уличенные за пьяную езду, езду без прав, при содействии муниципальных образований, направляются на благоустройство дорог.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии получили более 360 тысяч заказных писем онлайн  Жители Удмуртии получили более 360 тысяч писем онлайн.
Более 250 человек в Удмуртии наказали за нарушение масочного режима  Более 250 человек в Удмуртии наказали за нарушение масочного режима. Об этом сообщил заместитель руководителя регионального управления Роспотребнадзора.
В Ижевске начались проверки тонировки автомобилей В Ижевске стартовало профилактическое мероприятие «Тонировка».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: