ДТП в Ижевске пассажирский автобус влетел в яму на дороге 


A A A

Плохие дороги Ижевска довели до аварий с участием общественного транспорта. Автобус 29-го маршрута влетел в яму, и от удара — в битком набитом салоне — вдребезги разбилось боковое стекло.

Инцидент произошел утром на улице Холмогорова у остановки «Школа №83». В результате удара ранения получил один из пассажиров, молодого человека на месте осмотрела бригада медиков, после чего пострадавший был отпущен домой.

По данному факту сейчас идет проверка, инспекторы дорожной полиции составили акт на дорожников.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог. А в Ижевске 250 единиц техники готовы в любую минуту приступить к работе.
Дорожные службы Удмуртии готовы к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: