ДТП на трассе в Игринском районе Удмуртии: в аварию попали мужчина и трое его детей 


A A A

Во вторник, 8 апреля 2014 года около 18 часов 30 минут на 284 км автодороги Елабуга — Пермь водитель ВАЗ 2109, мужчина 1975 г.р., (имеющий стаж вождения 5 месяцев) перевозивший трех своих детей, не справился с управлением. Он выехал на встречную полосу дороги и врезался в грузовик с полуприцепом ВОЛЬВО.

В результате ДТП погибли: водитель ВАЗ и его 16-ти летняя дочь, находящаяся на переднем пассажирском сидении. Еще двое детей погибшего — 11-и летний мальчик и 3-х летняя девочка получили тяжелейшие травмы, врачи пытаются сохранить их жизни, передает ГИБДД Удмуртии. Материал по  ДТП находится в территориальном подразделении СУ Следственного комитета РФ.

На тяжести травм детей сказалось отсутствие детских удерживающих устройств при их перевозке.

В ГИБДД сообщают также, что нежелание родителей использовать детские удерживающие устройства при перевозке детей в автомобилях, только за 2014 год унесло жизнь одного ребенка и привело к тяжелым травмам 13-и маленьких пассажиров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Улон сюресъёс. О. Соловьёва Таяз радэ Лена Слесарева тодматэ Ольга Соловьеваен. Ольга Александровна быгатыса кивалтэ Эгра ёрос администрациысь гурт удысъя управлениен.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: