В Удмуртии пройдёт «Радиомарафон «Жди меня»


A A A

Главный федеральный инспектор по Удмуртской Республике Дмитрий Мусин провел встречу с руководителем проекта «Жди меня» Аленой Шепетило, представителем медиа-группы «Новое время» Алексеем Ткаченко, а также с руководителем Управления федеральной миграционной службы Удмуртской Республики Сергеем Ислентьевым и заместителем управляющего Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике Сергеем Блохиным.

Поводом для встречи стал планируемый «Радиомарафон «Жди меня», который проводит Межгосударственная компания «МИР» совместно с телекомпанией ВИD и программой Первого канала «Жди меня». Цель акции — поиск людей, утративших связь с родными и близкими.

Ранее Алена Шепетило сообщила, что в настоящее время более 6 тысяч человек разыскиваются в Удмуртии. Она попросила поддержать проект и оказать содействие в подготовке проведения марафона с привлечением к поиску людей территориальных органов федеральных органов власти Удмуртской Республики.

Акции Радиомарафона состоялись на радиостанции «МИР» в российских городах Ставрополе, Смоленске и Рязани. В 2013 году в Бишкеке прошёл первый международный «Радиомарафон «Жди меня». Благодаря проекту в общей сложности было найдено 477 человек.

В Удмуртии «Радиомарафон «Жди меня» состоится 30 мая 2014 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разыскивают 16-летнюю девушку  В Удмуртии разыскивается 16-летняя Анна Хомякова. 29 ноября вечером она ушла из Сюмсинского техникума лесного и сельского хозяйства, и до настоящего времени её местонахождение не установлено.
Телеканал «Удмуртия» начинает вещать на ОТР  Региональные телекомпании получили право вещать на федеральном канале.
Большой этнографический диктант напишут во всём мире 1 ноября  Жителей Удмуртии приглашают написать Большой этнографический диктант. Акция назначена на 1 ноября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: